网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

徐代琼参加县政协十四届三次会议分组讨论正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00022 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-10 10:01:15
名  称 徐代琼参加县政协十四届三次会议分组讨论
文  号 主 题 词

徐代琼参加县政协十四届三次会议分组讨论

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-10     点击数:65 人次

1月9日下午,县政协主席徐代琼参加县政协十四届三次会议第一、第四讨论组讨论。

在听取委员们的意见建议后,徐代琼说,过去一年,通过全县319名政协委员的共同努力,按照2017年工作谋划,紧紧围绕“三大职能”尽职尽责,在履职尽责上用力,从政治协商、民主监督、参政议政等方面围绕中心大局、紧盯民生民计开展工作,圆满实现了一年工作目标。在改革创新上用功,在履职方式、委员管理、委员互换等重大活动谋划上积极创新。在凝心聚力上用心,特别是在对外乡友的凝心聚力上,效果初步显现。在自身建设上用劲,通过各类专题培训,提高了广大委员的政治敏锐性。

徐代琼希望,广大政协委员要进一步研读报告,特别是报告中对2018年的工作谋划,利用好建言机会,积极建言献策。要聚焦民生,关注大事要事,通过认真开展视察调研,努力把提案写实写透,供党委政府决策参考。2018年,广大政协委员肩上的担子更重、责任更大,大家要积极参与政协各项活动、积极参政议政,为宣汉的美好明天作出政协委员的应有努力。