网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

李逢友参加县政协十四届三次会议分组讨论正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00021 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-10 09:59:53
名  称 李逢友参加县政协十四届三次会议分组讨论
文  号 主 题 词

李逢友参加县政协十四届三次会议分组讨论

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-10     点击数:68 人次

1月9日,县人大常委会主任李逢友参加政协宣汉县第十四届委员会第三次会议经济、科技界别组讨论。

李逢友说,《政协工作报告》围绕政协的三大职能,覆盖了全县政治、经济、改革、社会事业方方面面,为促进全县经济社会持续健康发展作出了积极贡献,非常赞同这个报告。

李逢友认为,宣汉政协一是在弘扬宣汉文化、提炼宣汉精神方面卓有成效。二是在发展宣汉经济、助推宣汉发展方面卓有成效。三是切实关注民生,真情为民服务方面卓有成效。四是强化改革创新,提升工作质量方面卓有成效。2018年,宣汉政协的工作将围绕一条主线,两大主题,三个重点,唱响协商主旋律、突出议政主基调、弘扬监督正能量,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破凝聚更大共识、汇聚更强力量。

李逢友建议:宣汉县政协进一步督促有关部门加强文化载体的建设,把宣汉打造成具有宣汉特色的县城,从而进一步弘扬宣汉精神、弘扬红军精神、弘扬巴人精神。