网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

“胜小康、保稳定、促发展”土主镇深入贯彻落实县第十三届三次党代会精神正文区定位
索 引 号 797896456/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 土主镇 发文日期 2018-01-10 09:15:46
名  称 “胜小康、保稳定、促发展”土主镇深入贯彻落实县第十三届三次党代会精神
文  号 主 题 词

“胜小康、保稳定、促发展”土主镇深入贯彻落实县第十三届三次党代会精神

来源:土主镇     作者:钱川     发布日期:2018-01-10     点击数:47 人次

2018年1月8日上午9:00,土主镇组织全体干部职工在镇政府二楼会议室集中观看了县第十三届三次党代会。会后,镇人大主席王泽伟传达了党委书记康丕超关于脱贫攻坚、园区建设、社会治理等工作要求:

一是以“党建+”引领“气都巴乡”建设决胜全面小康。“党建+乡村产业”—宜业,发展黄花500亩、柚子3000亩、桃子1000亩、红杏800亩、无籽石榴1000亩;“党建+乡村广厦”—宜居,因户施策,对100余户旧房进行风貌打造;“党建+乡村旅游”—宜游,奋力打造高速公路沿线旅游带(气都巴乡),把土主建成巴山大峡谷景区的门户小镇。

二是以“平安建设”为抓手确保镇域社会稳定。稳定是发展的基石,春节即将来临之际,全体干部职工要切实履行工作职责,确保我镇社会稳定,让全镇居民度过一个祥和的春节。

三是以“五要四心三零”工作方法促进园区发展。“引百家企业、建千亩园区、带万民致富”,这是土主人民喊响喊亮的口号。2018年,我们要继续按照“零事故、零纠纷、零上访”的工作要求,为微玻纤产业园建设提供基础保障。

                                                         (审签人:桂  川  拟稿人:钱  川)