网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

五宝镇集中组织收看县第十三届第三次党代会正文区定位
索 引 号 689945003/2018-00007 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宝镇 发文日期 2018-01-10 08:47:35
名  称 五宝镇集中组织收看县第十三届第三次党代会
文  号 主 题 词

五宝镇集中组织收看县第十三届第三次党代会

来源:五宝镇     作者:邓莉     发布日期:2018-01-10     点击数:42 人次

2018年1月8日上午9:00,五宝镇全体干部职工,村(社区)支部书记、主任在镇长郭全的组织下于镇政府五楼会议室集中观看了县第十三届第三次党代会。

会后,镇长郭全结合我镇实际,就脱贫攻坚工作做了如下强调:

一强调要紧抓产业不放松。我镇正积极打造鹞子村、跑马村、长白村、回龙寨村连片产业区。以点带面,带动群众增收致富。

二强调要加大小额信贷宣传力度。积极引导群众通过小额信贷的方式投入资金到专业合作社的发展。同时镇政府与专业合作社联系,与贫困户签订劳动合同,优先考虑贫困户的就业劳动。

三强调要加强基础设施建设。通乡路,脱贫路。加快各村基础设施建设,改变各村道路不畅通,交通不安全的现状,修建各村致富路。

郭全最后强调,我们思想上高度统一,在工作中,心往一处想,劲往一处使,坚决打赢脱贫攻坚战,就可以为创建“富裕、文明、靓丽、法治”的“四好”五宝建设打基础,为创建“繁荣美丽新宣汉”做贡献。

(撰稿人:邓莉  审稿人:张根志)