网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

县政协委员开展视察活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00017 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-09 18:23:25
名  称 县政协委员开展视察活动
文  号 主 题 词

县政协委员开展视察活动

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-09     点击数:76 人次

1月8日下午,出席政协宣汉县第十四届三次会议的委员们开展集中视察活动,近距离感受宣汉新变化。

委员们分成2组,先后深入普光微玻纤新材料产业园、双河镇大田村蓝莓谷产业基地、县商贸物流园、滨湖路、西华大道等地,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解我县工业发展、脱贫攻坚、城市建设等重点工作、重大项目实施情况。委员们一致认为:宣汉这一年来工业发展、农业产业、城市建设、脱贫攻坚等领域发生了翻天覆地的变化,成效显著、令人鼓舞。委员们纷纷表示,将在以后的工作中,认真履职尽责,紧紧围绕县委的中心工作,做好政协提案,积极建言献策,为“全面建成繁荣美丽新宣汉”贡献自己的一份力量。

县政协副主席陈明宏、周相红参加视察。