网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

庆云乡“三步走”,贯彻落实党代会精神正文区定位
索 引 号 008823917/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 庆云乡 发文日期 2018-01-09 19:40:11
名  称 庆云乡“三步走”,贯彻落实党代会精神
文  号 主 题 词

庆云乡“三步走”,贯彻落实党代会精神

来源:庆云乡     作者:崔浩     发布日期:2018-01-09     点击数:93 人次

1月8日上午9点,我乡组织机关职工、中小学、卫生院、村四职干部80余人集中观看宣汉县第十三届第三次党代会现场直播。

乡党委书记刘卓林指出,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第三次会议是我县脱贫攻坚关键时期、全面建成小康社会决胜阶段的重大会议,对我乡目前各项任务具有指导性作用。

为进一步贯彻落实县委此次党代会精神,刘卓林强调,一是“开展一项活动”,我乡计划于今年1月份开始实施以“贯彻十九大,提振精气神”为主题的整风肃纪活动,旨在学习宣传贯彻十九大精神,转变干部工作作风,提高干部干事激情。二是“打通一条干道”目前已开始实施庆碑路道路加宽项目建设,进一步提高我乡基础设施建设,疏通公路网络毛细血管,保障庆碑咽喉要道。三是“打造一个亮点”利用土堡村刘家坝易地搬迁安置点,打造旅游民宿风景区,结合正在实施的庆碑公路、马渡石林风景区吸引周边游客,拉动我乡第三产业发展。

我乡当地群众表示,通过这次会议我们清楚地了解到党委政府的决策和部署,看到了未来庆云发展的目标和方向,也看到了我们每个人身上的责任和义务,我们全力拥护中国共产党的领导,将自己的行动和思想统一到党委政府的各项决策上,为我乡发展奉献自己的一份力量。

(撰稿:崔浩    审稿:刘卓林)