网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县安监局迅速学习贯彻第十三届县委第三次党代会精神正文区定位
索 引 号 742273614/2018-00001 主题分类 部门动态
发布机构 县安监局 发文日期 2018-01-09 19:37:53
名  称 宣汉县安监局迅速学习贯彻第十三届县委第三次党代会精神
文  号 主 题 词

宣汉县安监局迅速学习贯彻第十三届县委第三次党代会精神

来源:县安监局     作者:何文平     发布日期:2018-01-09     点击数:96 人次

宣汉县安监局积极行动,迅速学习贯彻第十三届县委第三次党代会精神,把干部职工思想和行动统一到县委的各项决策部署上来。

一是组织召开职工会议。学习传达第十三届县委第三次党代会精神,深刻领会党代会精神实质。会上,局党组书记姜林强调,宣汉县第十三届第三次党代会,是在中国特色社会主义进入新时代,我县决胜全面建设小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事,要把学习宣传贯彻好县党代会精神作为当前和今后重大政治任务。

二是切实安排部署。严格制定学习贯彻实施方案,明确学习任务,通过中心组(党支部)学习、集中学习、个人自学等多种方式深入学习,通过墙报、黑板报、宣传栏等宣传方式,营造浓厚的学习氛围。

三是及早谋划统筹。以本次会议精神为指引,围绕大会提出的奋斗目标和工作任务,结合安监实际,扎实做好安全生产本职工作,围绕“落实安全生产领域改革发展”这一主线,强力实施“责任落实深化年、执法规范提升年、宣传教育提升年、党建引领突破年”四大行动,全力以赴开展全县安全生产工作新局面。