网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

徐代琼参加第四代表团讨论正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00014 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-09 15:13:04
名  称 徐代琼参加第四代表团讨论
文  号 主 题 词

徐代琼参加第四代表团讨论

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-09     点击数:1 人次

1月8日,县政协主席徐代琼参加县第十三届三次党代会第四代表团讨论。

在认真听取代表发言后,徐代琼说,报告主题鲜明,对过去一年工作总结客观实在,对未来工作谋划科学务实。作为一名宣汉人,并亲自见证和参与了宣汉工作,感触很深。过去一年,全县主要经济指标大幅增加,各项指标位居全市前列,是县委政府领导有方,措施有力的结果。重大项目强势推进,全市有3个重点项目被列为全省重点项目,我县的正原微玻纤和巴山大峡谷就被列为其中,对未来宣汉发展带动作用巨大,对达州发展具有深远影响。农村公路的建设、广厦工程的实施等一项项基础设施建设,大大提高了人民群众幸福指数。县委极力推行的“诚信守法感恩”公民道德教育活动,激发了全县广大群众以及在外乡友活力。县委对政协提出的主席会成员分片实行乡友联系联络工作得到落地落实,促进了政协各项工作有力推进。同时,我县政治清明,安定团结,形成了良好的政治生态环境。

徐代琼说,报告对2018年各项工作谋划鼓舞人心,通过努力完全能够实现,巴山大峡谷建设等各项工作指日可待。呼吁大家保持良好的精神状态,保持良好的发展态势,保持良好的社会形象,为宣汉的经济社会发展献计出力。

徐代琼建议,要进一步发挥基层阵地建设作用。要进一步加大在外乡友的党建工作,建立流动党支部。各乡镇要多吸收在外有实力的乡友担任村社干部。各部门要多加强与乡友的联系联络工作。