网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

李逢友参加第三代表团讨论正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00013 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-09 11:27:46
名  称 李逢友参加第三代表团讨论
文  号 主 题 词

李逢友参加第三代表团讨论

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-09     点击数:103 人次

1月8日,中共宣汉县第十三届代表大会第三次会议各代表团讨论“两委”工作报告,县人大常委会主任李逢友参加第三代表团讨论。

李逢友指出,《县委工作报告》以“走进新时代,担负新使命,推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破”为题,用“三个动词”来表达宣汉县党委政府汹涌澎湃的发展动力,全面客观的总结了过去的成就和经验。

李逢友说,《县委工作报告》中含有“实力宣汉、形象宣汉、生态宣汉、文化宣汉、和谐宣汉”五个内涵,今后要坚持“强势突破、转型发展”的工作基调,加速壮大新型工业,做大产业集群,突出发展微玻纤新材料、富钾卤水、不溶性硫磺等新兴产业,延伸产业链条、壮大产业规模,加快形成天然气、微玻纤新材料、盐卤化工三大主导产业集群。要提质发展全域旅游,围绕巴山大峡谷景区9月底开门迎客目标,加快建成快速通道、景区内环线等基础设施,精心打造渡口风情小镇、桑树坪次入口、桃溪谷、罗盘顶等重要景点。实施生态保护攻坚行动,切实保护好宣汉的绿水青山,深入实施“广厦行动”等一系列工作,把这“五个宣汉”建设好就是推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破。