网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚参加各代表团讨论正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00012 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-09 16:47:32
名  称 冯永刚参加各代表团讨论
文  号 主 题 词

冯永刚参加各代表团讨论

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-09     点击数:75 人次

   1月8日,县委副书记、县长冯永刚分别深入第二、第四、第七、第八代表团讨论。
   在各代表团,代表们紧紧围绕《县委工作报告》,谈报告、议发展,集思广益,畅所欲言,对报告给予了高度评价。大家一致认为,县委工作报告总结成绩实事求是,对未来工作部署既紧扣新时代要求,又符合宣汉的发展实际、顺应人民群众愿望,是加压鼓劲、催人奋进的好报告。
    冯永刚说,2017年是宣汉发展夯基蓄势、克难攻坚的一年。一年来,在各位代表和全县人民共同努力下,全县工业经济强劲增长,微玻纤新材料产业园发展成效明显,琦云药业等8个项目建成投产,不溶性硫磺等15个项目加快建设,新培育规上工业企业15家;巴山大峡谷景区骨架基本成型,全年旅游综合收入突破30亿元;3万亩农建综合示范区全面建成,粮食产量实现“十一连增”;城乡形象显著改观,县城“三路三片三园”快速推进,县城建成区面积达20.5平方公里;县域经济发展创历史新高,繁荣美丽新宣汉建设迈上了新台阶。
   冯永刚指出,站在新的历史起点上,县委提出了在加快推进既定项目的基础上,重点布局实施工业、旅游、城乡、基础“四大提升工程”。启动编制富钾卤水产业及园区规划,加快引进龙头企业和关联项目,力争早日开工建设富钾卤水产业园;加快布局实施一批旅游项目,重点打造“一区四圈”全域旅游新格局;持续推进“2+8”城镇体系建设,着力形成以交通枢纽和产业园区带动城乡发展的新格局;布局实施县城“一环一区两园两路”项目,不断厚植县域发展新优势。
    就2018年工作,冯永刚希望各位代表要准确理解和把握报告精神,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,重点聚力经济实力、脱贫攻坚、文化建设、开放合作、环境优化“五大突破”,立足岗位、埋头苦干、奋力拼搏,为加快建成繁荣美丽新宣汉而继续奋斗。
    王飞、张升国、屈军、刘正轩参加讨论。