网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

黄石乡认真学习贯彻落实县第十三届三次党代会精神正文区定位
索 引 号 551023700/2018-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄石乡 发文日期 2018-01-09 14:31:03
名  称 黄石乡认真学习贯彻落实县第十三届三次党代会精神
文  号 主 题 词

黄石乡认真学习贯彻落实县第十三届三次党代会精神

来源:黄石乡     发布日期:2018-01-09     点击数:72 人次

一是丰富学习形式。及时召开专题会议,全面传达会议精神。结合“两学一做”学习教育,采取“三会一课”、党员活动日、“农民夜校”等形式组织党员干部深刻领会党代会精神实质。同时,组建了9支宣讲小分队,深入各村(社区)宣讲县党代会精神,实现学习宣传全覆盖。  

二是明确学习标准。一是深化认识。要把思想和行动迅速统一到会议精神上来,认真学习贯彻县党代会报告,以实际行动贯彻落实会议精神。二是深入学习。要把学习、宣传、落实好县党代会精神作为当前和今后重大政治任务。三是立足实干。围绕县党代会确定的蓝图,结合黄石实际,全力做到党的建设大引领、基础设施大改善、农旅融合大展示、产业发展大突破、场镇形象大提升,向着把黄石建成“幸福文明和谐靓丽新家园”而奋进。

三是狠抓贯彻落实。紧紧围绕2017年度目标任务,对照检查,制定措施,抓好岁末年初各项工作,确保目标任务全面完成;以县第十三届三次党代会精神为指引,及早谋划2018年的发展思路和工作举措,奋力加速黄石经济社会各项事业发展。

                              (拟稿:冉  然 审稿:张建明)