网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

上峡乡认真学习贯彻落实县十三届三次党代会精神正文区定位
索 引 号 570734364/2018-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 上峡乡 发文日期 2018-01-09 14:25:33
名  称 上峡乡认真学习贯彻落实县十三届三次党代会精神
文  号 主 题 词

上峡乡认真学习贯彻落实县十三届三次党代会精神

来源:上峡乡     作者:唐兴涛     发布日期:2018-01-09     点击数:63 人次

1月8日,上峡乡党委组织机关干部、部门职工、单位负责人、村(社区)书记、主任共50余人认真收看了中国共产党宣汉县第十三届代表大会第三次会议直播视频。收看结束,乡党委组织全体与会人员召开了学习贯彻落实专题办公会。会上,乡党委副书记、乡长张国同志讲了意见。

张国同志指出:宣汉县第十三届三次党代会,是在中国特色社会主义进入新时代,决胜全面建设小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。作为上峡乡,我们要认真学习贯彻落实县党代会精神,迅速将全乡干部群众的思想行动统一到县委的各项决策中去。作为上峡乡,要真正让县党代会的精神落地生根,见到实效,那就必须把学习贯彻落实县党代会精神与当前和今后一段时期的工作有机结合,以务实的作风,创优异的业绩,不断为建设繁荣美丽新宣汉贡献上峡力量。作为当前和今后一段时期的工作要求乡、村、组“三级”干部职工要坚持做到“六个认真”:即一是认真抓好年度目标考核的准备;二是要认真抓好易地扶贫搬迁的扫尾工作;三是要认真抓好安全信访维稳工作;四是要认真抓好冬季弱势群体的慰问帮扶;五是要认真制定2018年全乡基础设施建设和产业结构调整规划;六是要认真抓好城乡环境综合治理。

本次专题会议由乡党委委员、人大主席周素华同志主持。

                                                         (审签人:袁 望   拟稿人:唐兴涛)

相关附件