网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县:召开河长办专题办公会正文区定位
索 引 号 008822404/2018-00001 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2018-01-09 14:21:55
名  称 宣汉县:召开河长办专题办公会
文  号 主 题 词

宣汉县:召开河长办专题办公会

来源:县水务局     作者:伍勇     发布日期:2018-01-09     点击数:1 人次

1月8日中午,全省河长制工作验收情况通报暨问题整改工作视频会后,县水务局党组书记、局长,县河长办副主任冯永红立即主持召开了河长办专题办公会。会上,冯永红通报了省、市河长制工作考核验收反馈意见,并针对问题提出了详细的整改措施。

一是建立整改清单。立即将省市考核组发现的问题梳理成问题清单,交由职能部门、成员单位抓紧落实,整改到位。二是加强整改指导。县级河长、县河长办、联络单位要加大对乡级河长、乡级河长办整改工作的指导。三是建立督导机制。由县河长制办公室按照督查制度,重点针对巡河工作及时发现的问题,建立台账、限期整改、定期通报。四是报批“一河一策”方案。立即启动一河一策管理保护方案审查工作,在本月中旬完成河长审批工作。五是筹备领导小组会议。 马上筹备2018年第一季度河长制工作领导小组会议 ,安排部署2018年河长制重点工作。六是争取纳入目标考核。争取将河长制纳入2018年综合目标考核,强力推进河长制工作。