网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

老君乡集中收看宣汉县第十三届三次党代会正文区定位
索 引 号 769987721/2018-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 老君乡 发文日期 2018-01-08 19:48:00
名  称 老君乡集中收看宣汉县第十三届三次党代会
文  号 主 题 词

老君乡集中收看宣汉县第十三届三次党代会

来源:老君乡     作者:张膑     发布日期:2018-01-08     点击数:77 人次

2018年1月8日,中共宣汉县第十三届三次党代会隆重召开,老君乡组织机关全体干部职工、各村(社区)三职干部、第一书记集中收看收听了开幕式和闭幕式盛况。

会上,各支部纷纷表态,要按照县党代会的安排部署,深入贯彻新的发展理念,大力发扬敢想敢干的奋斗精神,努力打造“繁荣美丽新宣汉”的老君篇章。一是利用三会一课、“党员活动日”、农民夜校等形式,组织广大党员干部群众深入学习党代会精神,做到心中有数,胸中有谱;二是把党代会精神转化为促进老君发展的实际成效,紧紧围绕“强势突破、转型发展”工作基调,突出“党建引领、产业脱贫、绿色共享、城乡统筹”四大主线,推进老君“和谐稳定示范区、转型发展样板区、高山旅游度假区、乡村统筹特色区”四区建设,在从严管党治党、改善基础设施、规模发展产业、全面脱贫攻坚等方面下足功夫;三是集思广益、创新方式,把党代会精神和老君发展规划以更清晰、更环保、更有效地方式贯彻落实下去,真正实现繁荣美丽新老君的目标。

干部群众纷纷说道,过去一年的“繁荣美丽新宣汉建设”成绩可喜可贺,县委对未来几年发展的规划务实有效,对未来美好生活的蓝图描绘清晰可见。新的一年,我们要锐意进取、埋头苦干,做好本职工作,抓好质量把关,在老君“四区建设”和“繁荣美丽新宣汉建设”中戮力同行、艰苦奋斗、有所作为!