网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

普光镇学习贯彻中共宣汉县第十三届代表大会第三次会议精神正文区定位
索 引 号 769971164/2018-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 普光镇 发文日期 2018-01-08 17:39:07
名  称 普光镇学习贯彻中共宣汉县第十三届代表大会第三次会议精神
文  号 主 题 词

普光镇学习贯彻中共宣汉县第十三届代表大会第三次会议精神

来源:普光镇     作者:周奕霖     发布日期:2018-01-08     点击数:73 人次

1月8日上午9:00,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第三次会议在热烈的掌声中顺利召开。普光镇组织全体机关干部观看了会议直播,认真学习了县委书记唐廷教《走进新时代 肩负新使命 推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破》大会报告,为进一步贯彻落实大会报告精神,镇长梁栋结合我镇实际作了安排部署:

一是紧盯“建成繁荣美丽新宣汉”总目标,全面落实“兴工强县、开发扶贫、全域旅游”三大战略,加快我镇经济社会转型,以文化旅游为发展导向,全力配合罗家坝遗址博物馆、罗家坝保护河堤建设,有效推进全国巴文化高地建设。

二是实施“振兴农村”战略,大力发展苗圃花卉、水果、中药材、坚果等特色产业,辐射带动我镇贫困群众增收致富,筑牢脱贫攻坚基石。

三是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把牢党员干部思想和行动的“总开关”,带动我镇各项事业向上向好发展。

(普关镇机关全体干部集中观看县十三届三次党代会直播)