网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

明月乡集中组织收看县第十三届三次党代会正文区定位
索 引 号 008823415/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 明月乡 发文日期 2018-01-08 17:29:18
名  称 明月乡集中组织收看县第十三届三次党代会
文  号 主 题 词

明月乡集中组织收看县第十三届三次党代会

来源:明月乡     发布日期:2018-01-08     点击数:81 人次

1月8日上午9:00,明月乡全体干部职工在乡大会议室集中收看了县第十三届代表大会三次党代会开幕式,开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,县委书记唐廷教同志代表中共宣汉县第十三届委员会向大会作工作报告,唐廷教在报告中全面回顾了2017年的工作,描绘了2018年的蓝图,同时指出今后一段时间,我们所肩负的工作任务和责任。

大家收听收看开幕式后,纷纷表示,要进一步认真领会好、贯彻好会议精神,在今后的工作中,以本次会议精神为指引,围绕大会提出的奋斗目标和工作任务,履职尽责、攻坚克难,扎实做好本职工作,为全力推进明月乡经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献。

             (撰稿人:郑军  审核人:寇泽菊