网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡党委书记罗琴带队深入池岸村 宣讲党的十九大正文区定位
索 引 号 008825875/2017-00044 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2017-12-07 21:10:01
名  称 石铁乡党委书记罗琴带队深入池岸村 宣讲党的十九大
文  号 主 题 词 十六大

石铁乡党委书记罗琴带队深入池岸村 宣讲党的十九大

来源:石铁乡     作者:庞小云     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

12月6日上午,乡党委书记罗琴带领池岸村理论宣讲团到池岸村宣讲党的十九大精神,池岸村村社干部、党员及群众共计300余人参加。

会上,池岸村理论宣讲团团长余小龙结合十九大精神,就池岸村过去一年工作做了总结;罗书记结合当前我乡工作从十九大精神与老百姓关系、干部作风与群众认可度的关系、十九大精神与乡村未来发展的关系三个方面将十九大与百姓息息相关的事情进行了深入、透彻的分析。

罗书记的宣讲,赢得了在场群众阵阵掌声,纷纷表示:以前觉得党代会离我们老百姓很远,听了罗书记的宣讲后,党的十九大精神与我们老百姓衣食住行等息息相关,我们定会根据书记的要求和期望,自力更生、勤劳致富,做一个讲诚信、守法纪、懂感恩的石铁人。

(拟稿人:庞小云  审签人:罗琴