网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

天台乡开展党风廉政建设社会评价宣传工作正文区定位
索 引 号 699193781/2017-00026 主题分类 乡镇动态
发布机构 天台乡 发文日期 2017-12-07 17:28:07
名  称 天台乡开展党风廉政建设社会评价宣传工作
文  号 主 题 词

天台乡开展党风廉政建设社会评价宣传工作

来源:天台乡     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

为进一步提升广大干部群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和满意度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高社会满意度。8月以来,天台乡党委主导,纪委牵头,政府参与,多种形式组织开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

天台乡通过LED、横幅标语、广播、QQ群等方式,扩大宣传面,向全乡广大人民群众强调党风廉政建设社会评价满意度测评工作的目的意义,确保民意调查电话的知晓率普及,确保天台乡党风廉政建设社会满意度评价工作提档升位。

驻村干部唱主角,带动乡村干部以入户走访为重点,深入各村面对面向群众进行宣传,以话家常为切入点,与群众拉近距离,收集群众的需求和意见,并做到能立马解决绝对不拖,不能立马解决的问题先给群众做好解释工作,争取早日解决,以便更好地推动群众主动参与我乡党风廉政建设评价工作。宣传小分队利用当场天场镇人流量集中的优势,在场镇设立集中宣传点对党风廉政建设社会评价工作进行宣传。

同时还成立7个督查组,由乡党委班子成员任组长、各驻村干部为成员,实行交叉检查方式,对宣传情况相互开展督查。党委书记、乡长带头督查,通过询问农户查找问题并补充开展示范宣传,每半月一次推进会,及时通报问题,指明整改方向,讲授宣传技巧,再次统一思想认识,帮助提高宣传质量。