网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

弘扬“红船精神”走在时代前列---党员活动日正文区定位
索 引 号 008823415/2017-00035 主题分类 乡镇动态
发布机构 明月乡 发文日期 2017-12-07 20:41:20
名  称 弘扬“红船精神”走在时代前列---党员活动日
文  号 主 题 词 红船精神、党员活动日

弘扬“红船精神”走在时代前列---党员活动日

来源:明月乡     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

12月7日上午,全体机关支部党员,在乡大会议室组织党员活动日,活动中以党的十九大和“红船精神”为主题,围绕当前全乡的工作有机结合,发扬“红船精神”立党为公、忠诚为民的奉献精神,干在实处、落到实处,做一名合格的共产党员为标准。

通过学习全乡党员干部在践行“红船精神”,一是要学好“红船精神”基本内涵,奠定思想理论基础。要根据全乡任务需要,找准有效载体,明确具体抓手,以保证践行“红船精神”行之有效。二是把践行“红船精神”变成我们个人日常生活的行动,作为为民服务的窗口。三是践行“红船精神”还要从自身做起,从小事做起,从身边做起,注重把精神追求转化成工作要求,成为推动明月建设发展的生动实践。

撰稿人:郑军  审核人:寇泽菊