网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教会见杜春兰一行正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-01012 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-12-06 09:28:48
名  称 唐廷教会见杜春兰一行
文  号 主 题 词

唐廷教会见杜春兰一行

来源:县委宣传部     发布日期:2017-12-06     点击数:1 人次

12月6日,县委书记唐廷教会见了重庆大学建筑城规学院院长、教授、博士生导师杜春兰一行,就张家坝、明月坝控规及县城整体规划设计等方面工作进行了深入探讨。
    座谈会上,唐廷教对杜春兰一行的到来表示热烈欢迎。唐廷教说,近几年来,宣汉城市规模逐步扩大、城市品味不断提升,特别是西门运动休闲广场、巴山红军公园、百节溪公园等一批城市亮点工程竣工投入使用,人民幸福指数不断攀升。这些亮点工程,杜春兰教授既是设计者、指导者,更是参与者。
    唐廷教说,下一步,宣汉县将立足建成全国知名旅游目的地,不断拉大城市骨架,完善城市功能,提升城市品味,打造宜居宜业的山水城市。我们将借助杜春兰教授及其团队先进的规划和设计理念、丰富的专业和实践经验,提升宣汉规划水平、城市品位,助推繁荣美丽新宣汉建设。
    杜春兰说,十年来,与宣汉人民建立了深厚的感情,也见证了宣汉发生的巨大变化。
    杜春兰表示,将用自己的专业实践,为宣汉城市规划设计出谋划策、贡献力量。