网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

罗宾赴胡家片区宣讲党的十九大精神正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00994 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-11-30 17:44:31
名  称 罗宾赴胡家片区宣讲党的十九大精神
文  号 主 题 词

罗宾赴胡家片区宣讲党的十九大精神

来源:县委宣传部     发布日期:2017-11-30     点击数:1 人次

11月29日下午,宣汉县委副书记罗宾同志赴胡家片区宣讲党的十九大精神。

会上,罗宾从十九大的主题、主要成果、新时代中国特色社会主义思想、主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标及全面从严治党等七个方面对十九大精神作了深入浅出、详实细致的解读。

同时,针对胡家片区实际情况,罗宾要求各乡镇抓实党的十九大精神宣讲工作,扎实推进脱贫攻坚相关工作,认真总结全年工作并主动谋划来年工作,同时做好安全维稳、民政保障等各项工作。

副县长、县公安局局长万百勇主持宣讲会并就如何贯彻落实好会议精神提出要求。

县委办、县经信局、县投资促进局等有关部门负责人参加宣讲会,毛坝、花池、凤鸣、红峰等乡镇党政主要负责人及胡家镇全体镇村干部参加宣讲会。