网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 科技工作 >> 正文

达州西部金穗粮油产品科技创新与产销衔接会成果丰硕正文区定位
索 引 号 000000001/2017-01246 主题分类 科技工作
发布机构 县政府办 发文日期 2017-11-14 17:30:41
名  称 达州西部金穗粮油产品科技创新与产销衔接会成果丰硕
文  号 主 题 词

达州西部金穗粮油产品科技创新与产销衔接会成果丰硕

来源:中国达州     发布日期:2017-11-14     点击数:3 人次

近日,以“创新科技、健康绿色、共享美好”为基础,以“更绿色、更健康、更安全、更方便”为内涵,以“好粮油、好产品、好生活”为主题的第二届西部金穗粮油产品科技创新与产销衔接会在遂宁市船山区体育馆隆重举行。

达州市中贸粮油总公司的立立米业系列、达川区腾华鑫农业科技有限公司的米城米业系列、宣汉县桃花米业有限公司的桃花米业系列、宣汉云蒙米业有限责任公司的云蒙米业系列、渠县国库绿明米业系列、渠县通济油脂有限公司渠香园油系列、万源市太平粮油储备有限公司营养杂粮米系列、大竹东柳醪糟有限责任公司的东汉醪糟系列等10家粮油食品企业参展。

本届展会达州粮油食品企业全方位宣传展示达州粮食行业发展的新成果、新产品和新技术,搭建引粮入达综合服务平台,助推粮食供给侧结构性改革。现场签约及达成意向性协议15单(件)、粮油等产品数量13000吨,金额3000余万元。(市发改委)