网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

明月乡开展2017年重阳节敬老爱老活动正文区定位
索 引 号 008823415/2017-00034 主题分类 乡镇动态
发布机构 明月乡 发文日期 2017-11-14 16:03:34
名  称 明月乡开展2017年重阳节敬老爱老活动
文  号 主 题 词 重阳节敬老爱老活动

明月乡开展2017年重阳节敬老爱老活动

来源:明月乡     发布日期:2017-11-14     点击数:20 人次

岁岁重阳,今又重阳,在传统敬老佳节到来之际,明月乡党委、政府为大力弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,切实维护老年人的合法权益,认真落实老干部政治生活待遇,充分体现党委、政府对老干部及贫困老人的关心照顾,让老部过一个祥和、愉快的重阳佳节,明月乡党委政府高度重视、周密安排,让老人们度过一个快乐、温馨的节日。10月27日,为了弘扬尊老、爱老的中华民族传统美德,让老年朋友们感受到隆隆的节日气氛.明月乡党委政府安排财政所长及民政干部任长春一行对退休老干部和“贫困”老人员进行慰问,为他们送去了营养品、大米等慰问品,详细了解他们的生活、身体情况,并送去了节日的祝福。

此次慰问活动体现了党委政府对老龄工作的高度重视,带动了群众敬老爱老助老的良好风尚,为老人营造一个良好的生活环境。

                        (撰稿人:周小琴 审核人:廖素蓉)