网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

脱贫攻坚党旗红、奔康路上争先锋正文区定位
索 引 号 008823415/2017-00032 主题分类 乡镇动态
发布机构 明月乡 发文日期 2017-11-14 16:23:48
名  称 脱贫攻坚党旗红、奔康路上争先锋
文  号 主 题 词 脱贫攻坚、奔康

脱贫攻坚党旗红、奔康路上争先锋

来源:明月乡     发布日期:2017-11-14     点击数:36 人次

11月13乡机关支部为扎实开展好“党员活动日”活动,助推脱贫攻坚。组织机关支部、农业支部的党员干部30余名,于早晨8:00准时出发前往平等村种植油橄榄活动,大力推进贫困村脱贫攻坚。

党员干部是一面旗帜,我们的党旗在哪里我们的组织就在哪里,我们的干劲就在哪里。广大党员确实要把“两学一做”落到实处,干在实处。体现党员的价值和标准,把脱贫攻坚当成当前的政治任务。

一、凝聚力量,强化党性意识

乡党委书记杜文海同志抡着锄头带领30余名党员干部以高昂的斗志投身到油橄榄的种植中,以实际行动践行争做合格党员,在劳动中广大党员干部没有退缩,在辛勤的汗水中谱写着身为党员的责任和义务,全身心帮助村民种植300亩油橄榄中。

二、是提升素质、强化党性责任

一是通过开展“脱贫攻坚党旗红、奔康路上争先锋”活动,进一步领会习总书记在党的十九大精神,多渠道强化学习宣传党的十九大精神,努力为脱贫攻坚奔康路而迈进;二是落实责任。通过“党员活动日”活动的来开展使全体党员干部在自己的岗位上进一步强化业务能力,高标准、严要求自己,不断压实工作责任,以高度的政治责任感,强化提升党员的担当精神、务实精神、开拓精神,不断锐意进取,为脱贫攻坚共建美好明月而努力。

                         (撰稿人:郑军 审核人:寇泽菊)