网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县民政局开展干部职工作风集中整顿活动正文区定位
索 引 号 008822287/2017-00066 主题分类 部门动态
发布机构 县民政局 发文日期 2017-11-13 17:47:01
名  称 宣汉县民政局开展干部职工作风集中整顿活动
文  号 主 题 词

宣汉县民政局开展干部职工作风集中整顿活动

来源:县民政局     发布日期:2017-11-13     点击数:105 人次

2017年11月13日上午,县民政局机关全体职工、各直属事业单位负责人在县民政局二楼会议室召开了宣汉县民政系统干部作风集中整顿动员大会。

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,根据全县干部职工作风建设大会精神并结合县委第三巡查组巡查宣汉县民政局中发现的突出问题,宣汉县民政局在全县民政系统以“整顿作风、解决问题、提升形象、促进发展”为主题、开展为期三个月的干部作风集中整顿活动.

本次活动重点解决“八治”:治“慢”——着力解决工作节奏缓慢的问题;治“混”——着力解决混天度日的问题;治“散”——着力解决纪律松散的问题;治“满”——着力解决骄傲自满的问题;治“浮”——着力解决作风漂浮的问题;治“懒”——着力解决思想行为懒惰的问题;治“庸”——着力解决工作平庸的问题;治“差”——着力解决形象不佳的问题。     

通过此次活动,民政系统干部职工在思想作风进一步端正,学习风气日益浓厚,工作作风更加务实,领导作风明显好转,生活作风有效改进。