网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省检察院政治部副主任王明俊深入宣汉县调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00891 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-11-09 14:48:36
名  称 省检察院政治部副主任王明俊深入宣汉县调研
文  号 主 题 词

省检察院政治部副主任王明俊深入宣汉县调研

来源:县委宣传部     发布日期:2017-11-09     点击数:130 人次

11月8日,省检察院政治部副主任王明俊深入省检察院原对口帮扶村——柳池镇金竹村调研脱贫攻坚工作。宣汉县委书记唐廷教陪同调研。

自省检察院对口帮扶金竹村以来,重点规划实施了产业发展、农村基础设施建设、社会事业建设等帮扶项目,创建了金竹村帮扶基地,培育养猪大户17户,发展渔业养殖200余亩、大棚蔬菜大户2户15亩、食用菌大户18户、黑木耳22万袋,硬化村道公路15公里,整治山坪塘23口,改建金竹村小,配套完善文体设施设备,村容村貌明显改善,群众生活显著提升。

通过实地走访,王明俊对金竹村的变化感到欣慰,他指出,6年前,省委、省政府确立省检察院对口帮扶金竹村,是立足我省新阶段扶贫工作作出的一项战略部署,更是省检察院的一份责任和义务。尽管扶贫工作取得了阶段性成效,省委检察院将一如既往的关注关心金竹村,切实在基础设施、产业发展、生产就业方面开展持续帮扶,确保贫困群众稳定脱贫,早上过上富裕生活。

县委常委、政法委书记屈军陪同调研。