网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省经信委副主任邓群伟一行来宣汉调研工业及产业园区建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00860 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-11-06 09:39:36
名  称 省经信委副主任邓群伟一行来宣汉调研工业及产业园区建设情况
文  号 主 题 词

省经信委副主任邓群伟一行来宣汉调研工业及产业园区建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2017-11-06     点击数:169 人次

11月3日上午,省经信委副主任邓群伟一行来宣调研工业及产业园区建设工作。县委副书记罗宾陪同调研。

邓群伟一行先后来到中石化普光天然气净化厂、宣汉正原微玻纤有限公司和四川迈科隆真空新材料有限公司,通过听汇报、查资料和深入车间实地察看等方式,详细了解企业的运行管理、产品质量、安全应急保障以及玻纤产业园区的政策环境、要素保障、招商引资优势、龙头企业入驻等情况。

邓群伟认为,宣汉发展经济理念新、思路清、路径准、效果实。并对宣汉根据自身资源优势采取“以商招商”、“院县合作”、创新驱动发展等方面所取得的成绩给予高度评价。
    邓群伟指出,工业是国民经济的重要组成部分,是实现国强民富的重要力量,省上高度重视天然气开发利用。中石化普光天然气净化厂作为亚洲第一、世界第二大天然气净化厂,要继续发扬“严细准确、勇创一流”的普光精神,不断加大技术创新,进一步提高生产管理的自动化、智能化水平,争创国际知名品牌。中石化要切实履行好央企的社会责任,为国家能源建设和地方经济发展作出更大的贡献。宣汉正原微玻纤有限公司、四川迈科隆真空新材料有限公司要与地方党委、政府深度合作,着力生产工艺、产品质量提档升级,持续优化企业结构,发扬企业家精神,强化社会责任担当,实现企地互惠共赢。地方党委政府要按照“政府搭台做引领、科技支撑促发展、壮大企业促园区”的思路,强化要素保障和政策支持,为企业提供优质服务,切实打造拥有完整产业链条的首个微玻纤产业园。

市经信委相关负责人陪同调研。