网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县人大常委会视察调研公安工作正文区定位
索 引 号 000000001/2017-01144 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2017-11-03 10:16:41
名  称 宣汉县人大常委会视察调研公安工作
文  号 主 题 词

宣汉县人大常委会视察调研公安工作

来源:县公安局     发布日期:2017-11-03     点击数:148 人次

11月1日,宣汉县人大常委会党组书记、主任李逢友,副主任方勤及各委室主任一行深入县公安局视察调研公安工作,副县长、公安局局长万百勇,在家局党委成员陪同视察调研。

李逢友主任一行实地视察了县公安局特巡警大队、东乡水陆派出所、新宣中治安岗亭、合成作战中心和警犬基地等工作运行情况,现场听取了相关工作情况汇报。随后,在县公安局四楼会议室召开了公安工作汇报会,县局机关各部门负责人、城区派出所所长及公安消防大队、武警宣汉中队负责人参加汇报会,会议由县公安局党委委员、副局长李瑛主持。万百勇局长围绕今年以来的主要工作、存在的主要问题及下步建议作了专题汇报。县人大常委会视察调研组人员对宣汉公安工作和队伍建设取得的新发展、新成绩给予充分肯定,并就下步工作提出了很好的意见和建议。

李逢友主任指出,宣汉县公安局在以百勇同志为班长的党委班子带领下,紧紧围绕县委、县政府的工作大局,牢牢把握新时代要求,精诚团结,勠力同心,圆满完成了党的十九大安保维稳任务,打击整治、治安防控、安全监管、基础建设、队伍管理等方面均取得了显著成绩,为建成繁荣美丽新宣汉作出了积极贡献。