网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

张升国前往毛坝镇、花池乡开展巡河工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00786 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-10-27 09:08:43
名  称 张升国前往毛坝镇、花池乡开展巡河工作
文  号 主 题 词

张升国前往毛坝镇、花池乡开展巡河工作

来源:县委宣传部     发布日期:2017-10-27     点击数:141 人次

10月24日,宣汉县委常委、宣传部部长张升国带队前往毛坝镇墩子河、花池乡花池河开展巡河工作。

墩子河总长18.6公里,管护终点为毛坝镇永胜社区。花池河总长23.7公里,在花池乡境内有4公里左右。

张升国一行先后来到墩子河、花池河实地查看,认真了解相关工作开展情况,并对下一步工作做了安排。

张升国说,河长制工作是一项功在当代利在千秋的事业,相关部门和乡镇要进一步提高认识,高度重视河长制工作,强化使命担当;要进一步明确责任,严格落实河长制工作的相关要求,切实做到水清、岸绿、河洁的管护目标;要进一步加大河长制工作的宣传力度,创新、创意宣传,注重宣传的灵动性,促使广大群众积极参与,像保护母亲河一样保护好、呵护好每一条河流,让青山绿水成为宣汉的一道美丽风景。

当天,张升国还前往胡家镇初级中学和宣汉县希望小学检查指导教育工作。他要求各校要切实开展“争做名师、争创名校、争当名校长”活动,让广大教职工用心、用情做教育,在教好学生科学文化知识的同时,还要培养好学生的行为习惯,把教育当作人生事业来做,大展宏图,办宣汉人民更加满意的教育。