网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚开展重阳节慰问活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00773 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-10-26 14:49:11
名  称 冯永刚开展重阳节慰问活动
文  号 主 题 词

冯永刚开展重阳节慰问活动

来源:县委宣传部     发布日期:2017-10-26     点击数:49 人次

重阳节前夕,县委副书记、县长冯永刚深入城区和东乡镇周桥村开展慰问走访活动,代表县委、县政府向老人们送去节日问候,祝愿老人们身体健康、晚年幸福。

近年来,县老年人协会以实现“五老”为工作目标,为建设宣汉凝聚能量,充分发挥了老年人的余热。冯永刚详细查看阵地建设,认真听取县老年人协会会长陈联德等同志的工作汇报后,向老同志们表示节日的问候,感谢老年人协会对县委、县政府工作的大力支持。同时希望县老年人协会要不断加强自身建设,充分发挥协会组织作用,努力推动老协工作再上新台阶、再创新业绩,为建设繁荣美丽新宣汉、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

“全国劳动模范”唐纯玖,今年77岁,现居住城区。冯永刚一行来到老人家中进行看望慰问,与老人促膝交谈。感谢老人过去为村里发展作出的贡献,希望老人把劳模精神发扬光大,继续关心宣汉的发展,为宣汉的发展建言献策。同时叮嘱唐纯玖老人冬季要注意保暖,健康度晚年。

东乡镇周桥村101岁老人刘文英,眼睛失明,但思路清晰。冯永刚与老人坐在一起,亲切交谈,十分关心老人身体状况,叮嘱老人要安心静养、保重身体、健康长寿。并再三叮嘱老人的儿女,要精心照顾老人,孝敬老人,让老人开开心心过好每一天。

县委常委、组织部长杨轶一同慰问。