网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

胡家镇召开第十八届人民代表大会第三次会议正文区定位
索 引 号 749621845/2017-00111 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2017-10-13 16:07:48
名  称 胡家镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
文  号 主 题 词

胡家镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

来源:胡家镇     作者:王晖     发布日期:2017-10-13     点击数:44 人次

2017年10月12日至13日,胡家镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开。镇人大代表、列席代表共计70余人参加会议。

12日,根据镇人大主席团年初工作安排,镇人大代表视察了冯家坝新区建设、生态农业示范园建设、云城寨公园及快速通道建设等重点工作的建设情况。13日,大会听取了重点工作情况报告,并对重点工作开展情况进行了民主测评;同时,会议选举了陈亚岑同志为胡家镇人民政府副镇长。

会上,党委书记吴正鸿同志就人大工作作出重要强调,一要牢记宗旨,保证人大工作正确方向;二要加强学习,切实提高代表履职能力;三要真抓实干,充分发挥人大代表作用。