网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉国税深入铭远生态开展涉农税收政策宣传辅导正文区定位
索 引 号 000000001/2017-00162 主题分类 部门动态
发布机构 县国税局 发文日期 2017-10-13 16:12:48
名  称 宣汉国税深入铭远生态开展涉农税收政策宣传辅导
文  号 主 题 词

宣汉国税深入铭远生态开展涉农税收政策宣传辅导

来源:县国税局     作者:王善彬     发布日期:2017-10-13     点击数:1

10月11日,宣汉县国税局组织党员和工会会员,深入达州市铭远生态林业有限公司,开展涉农税收政策宣传辅导。

达州市铭远生态林业有限公司在茶河镇钟坪村流转林地6730亩,投资开发集蜀汉林猪、麟焕梅花鹿林下放养,果蔬、中药材等有机种植,林事体验、休闲静养等于一体的综合型现代产业基地。公司一期投入8000余万元,建成年出栏“蜀汉林猪”仔猪3万头,“麟焕梅花鹿”3000头的驯化、放养规模。并在宣汉、达州设立直营部,月均营业额达到20万元。

宣汉国税党员和工会会员,参观了基地监控中心和“蜀汉林猪”“麟焕梅花鹿”养殖基地,对公司领导和财务人员开展了针对性的涉农税收政策宣传和纳税辅导服务,发放依法纳税宣传册,讲解相关税收法律条款,“一对一”进行了纳税辅导。同时,还开展了象棋、跳绳、踢毽、爱的抱抱、运球接力等趣味活动,增强了全体党员和工会会员的国税归宿感,有效激发了工作活力。