网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

县国税局主要负责人带队调研农村分局工作正文区定位
索 引 号 000000001/2017-00160 主题分类 部门动态
发布机构 县国税局 发文日期 2017-10-13 17:18:41
名  称 县国税局主要负责人带队调研农村分局工作
文  号 主 题 词

县国税局主要负责人带队调研农村分局工作

来源:县国税局     作者:王善彬     发布日期:2017-10-13     点击数:1

10月10日下午,县国税局主要负责人带领分管领导和业务科室负责人,深入农村分局开展工作调研。

在胡家税务分局听取工作汇报后,对胡家分局作出了“人心齐、干劲足、基础好、工作实、环境优、后劲足”的评价,要求胡家分局及新班子,要围绕“爱岗敬业”这一主题,抓住“带队伍、抓业务”两个关键,突出“党建引领出亮点、征管质量上台阶、绩效管理争一流”三个重点,强化“科技、数据、团结、风险”四个意识,扎实抓好四个方面的工作:

一要廓清工作思路,咬定工作目标,创新工作方法,狠抓工作落实,发扬优良作风,强化责任担当,确保年初既定的各项目标任务圆满实现。

二要广纳贤言,博采众长,以身作则,带好队伍,全力抓好组织收入、征管主业、队伍建设、创先争优和党风廉政建设,确保班子、队伍不出问题。

三要同心戮力强党建,全力抓好基层标准化支部建设;勤思巧干实征管,重点抓好实名制采集、非接触办税和征管基础事项规范;联动集成促发展,确保各项工作落到实取得实效。

四要发扬不怕吃苦、勇于担当优良作风,踏石留印,抓铁有痕,有奖必夺,有优必创,有牌必争,奋力推动各项工作再上新台阶。