网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县召开住建系统深化干部作风建设大会正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00676 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-10-13 10:36:04
名  称 宣汉县召开住建系统深化干部作风建设大会
文  号 主 题 词

宣汉县召开住建系统深化干部作风建设大会

来源:县委宣传部     发布日期:2017-10-13     点击数:1

10月10日,宣汉县住建系统深化干部作风建设大会在县委大会议室召开,县住建系统全体干部职工约300人参加了会议。县委常委、政法委书记屈军出席会议并讲话,县政府副县长王德春主持会议。

会上,学习了县纪委、监察局《关于全县干部作风问题典型案例的通报》,观看了专题片《转变作风、迫在眉睫》,部分中层干部作了表态发言,签订了党风廉洁建设“十不”承诺书。

屈军在讲话中要求:一要认清形势,正视现状,充分认识加强住建系统作风建设工作的极端重要性和现实紧迫性。二要转变观念,常怀五心,持续筑牢住建系统拒腐防变的思想根基。三要转变作风,务实担当,以重执行,抓落实推进干部作风建设在住建系统落地生根。

王德春就住建系统干部队伍建设讲了意见,希望通过此次会议,将住建队伍打造成一支“讲团结,共合作”的战斗队伍、“争豪气,创一流”的战斗队伍、“能干事,干大事”的战斗队伍、“啃硬骨头,破顽疾”的战斗队伍、“懂规矩,守廉洁”的战斗队伍。

县住建局负责人对2017年工作完成情况进行了总结,对住建系统作风建设以及当前安全生产和信访维稳等重点工作作了安排部署。

会后,全体参会人员还前往东门广场参观了“巴渠清风——达州市党风廉政建设和反腐败工作巡展”。