网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡召开2017年重点工程建设工作推进会正文区定位
索 引 号 008825875/2017-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2017-10-13 17:38:20
名  称 石铁乡召开2017年重点工程建设工作推进会
文  号 主 题 词

石铁乡召开2017年重点工程建设工作推进会

来源:石铁乡     作者:余小龙     发布日期:2017-10-13     点击数:1

为切实有效推进我乡各项重点工程的建设。10月12日,石铁乡在政府四楼会议室召开了石铁乡2017年重点工程建设工作推进会。村三职干部、第一书记、扶贫办、规建办、驻村工作组相关人员共计40余人参加会议。会议由乡长张家胜主持。

会上,乡党委委员、副乡长廖涛通报了全乡工程管理建设中存在的问题,并安排部署了下一步工程管理的工作任务。乡财政所所长陈勇对与会人员认真培训了各领域工程的规范流程和建设中相关注意事项。

乡党委书记罗琴认真分析了我乡工程建设存在的问题:

一是重视不够。自我保护意识不够,规范程序意识太差;二是能力不够。分管领导和相关部门没有认真学习,具体业务不精;三是督促不够。在时间节点的把握上,工程质量和进度的把控上,管理松散、各自为政。

最后,就全力推进我乡工程建设的工作,乡党委书记罗琴强调要求:一是统一思想,明确职责;二是挂图作战,明确任务;三是规范操作,明确程序;四是严肃纪律,明确要求。