网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县志办组织集中学习《民法总则》正文区定位
索 引 号 452377204/2017-00047 主题分类 部门动态
发布机构 县地方志办 发文日期 2017-10-12 15:30:00
名  称 县志办组织集中学习《民法总则》
文  号 无[2017]1号 主 题 词

县志办组织集中学习《民法总则》

来源:县地方志办     作者:王莎莎     发布日期:2017-10-12     点击数:22 人次

按照《关于加强民法总则学习宣传的通知》要求,结合依法治县工作,县志办于10月9日组织全体干部集中学习《中华人民共和国民法总则》(以下简称民法总则)。会上,县志办主任冉奎从编纂背景、内容结构、民事权利、民事责任、诉讼时效等几方面对《民法总则》作了讲解,并就民法总则的修订重点、亮点进行讨论。

通过学习,大家纷纷表示要自觉养成运用法治思维和法治方式解决问题的习惯,做深入学法、主动宣法、自觉守法的好党员、好公民。