网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

华景镇召开信访维稳会议正文区定位
索 引 号 675784448/2017-00039 主题分类 乡镇动态
发布机构 华景镇 发文日期 2017-10-12 16:28:37
名  称 华景镇召开信访维稳会议
文  号 主 题 词

华景镇召开信访维稳会议

来源:华景镇     发布日期:2017-10-12     点击数:12 人次

华景镇于10月12日召开信访维稳会议,会议由镇党委书记刘玉平同志主持,党委班子成员、部门负责人、驻村干部、各村支部书记、主任参加会议。

会议再次传达了全县十九大期间信访维稳工作会议精神并研究我镇相关工作措施。会议要求:一、务必保证社会稳定,绝不允许到京到省信访。二、工作目标,不到京到省信访,不越级走访,不发生群体、暴力事件。三、成立重点信访人员化解稳控专班。具体要求:在10月18日前各责任领导与当事人见面,并按照诉求合理的解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理的要求,能化解的10月18日前化解到位,因政策等原因不能一时化解的,落实好稳控措施,不允许出现到京赴省上访,同时见面时做好影像资料报镇综治办存档。