网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

唐廷教在蓉会见四川商投商业集团公司总经理邹勇一行正文区定位
索 引 号 008822885/2017-00023 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2017-10-12 11:47:38
名  称 唐廷教在蓉会见四川商投商业集团公司总经理邹勇一行
文  号 主 题 词

唐廷教在蓉会见四川商投商业集团公司总经理邹勇一行

来源:县投促局     发布日期:2017-10-12     点击数:44 人次

9月14日,宣汉县委书记唐廷教在成都会见四川商投商业集团有限责任公司总经理邹勇一行,双方围绕拟投资合作项目进行了深入交流,并达成共识。唐廷教介绍了宣汉县情,并围绕“旅游资源、矿产资源、生态农业”等方面作了详细介绍。他说,宣汉天然气、旅游等资源资源富集,交通便捷,未来发展以“打造百亿元微玻纤产业园、巴山大峡谷旅游开发、‘2+8’城镇化体系建设”为重点,投资商机多,发展潜力大。希望四川商投商业集团抓住发展机遇,围绕宣汉“旅游、康养、南坝副中心建设”等来宣考察、投资。

邹勇表示,宣汉政治生态好、政务环境优、投资要素保障得力、未来发展潜力大,是一块投资宝地,愿意在农副产品开发利用、旅游开发项目等多方面投资,共谋发展。

县委常委、统战部长刘正轩参加会见。