网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00622 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-10-09 10:34:02
名  称 唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度
文  号 主 题 词

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度

来源:县委宣传部     发布日期:2017-10-09     点击数:235 人次

9月29日,宣汉县委书记唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度。

巴山大峡谷建设如火如荼。唐廷教先后来到渡口风情小镇、景区内环线、桃溪谷、桑树坪巴人山寨、快速通道等施工建设现场,详细了解各工程项目推进建设情况,督查项目建设进度,现场协调解决建设中遇到的困难和问题。

唐廷教指出,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目承载着全县人民脱贫奔康的梦想,各工程项目的建设进度直接影响2018年开门迎客的目标是否能够顺利实现。

唐廷教希望,相关部门和乡镇要充分认识到巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设的重要性、紧迫性,进一步统一思想,密切配合,按照县委、县政府的决策部署,切实抓好巴山大峡谷旅游扶贫开发项目各项建设;项目主管部门及项目指挥部要进一步加大项目督查力度,及时通报解决项目建设过程中存在的问题和困难,营造良好的施工环境,促进项目建设快速推进;要创新机制,加大招商引资力度,最大限度整合相关资源和资金项目,为项目建设提供有力的要素保障;各项目施工单位要按照规划设计方案严格施工,在确保质量、安全的前提下,上足机械和人力,确保巴山大峡谷旅游扶贫开发项目早日建成。

县领导王通、于宏、王德春、冉碧英陪同督查。