网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第9次专题会正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00385 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-09-13 17:19:07
名  称 唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第9次专题会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第9次专题会

来源:县委宣传部     发布日期:2017-09-13     点击数:1

9月12日,县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第9次专题会。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

会议听取了巴山大峡谷景区2018年5月份具备部分接待功能倒推工作事项和2018年9月开园涉及工作事项倒排工期及责任分工的建议。

唐廷教指出,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目,是全市旅游发展的重点项目,也是宣汉脱贫攻坚的“头号工程”。 有关部门和乡镇要坚定目标不动摇,树立强烈的责任意识和担当意识,主动作为、主动思考问题,确保项目快速推进。 

唐廷教要求,要明确责任,各相关部门要按照2018年顺利开门迎客的工作目标,制定系统方案,按照职责分工抓好工作落实;要迅速推进,紧紧围绕目标任务,倒排工期,狠抓落实,高效作业,确保在预定时间内完成项目建设;要有力配合,相关部门在履行好自己职责的同时,积极配合其他部门,整合力量,形成合力,加速推进项目的建设;要保证质量,各工程要在保证安全、质量的前提下加快建设,杜绝豆腐渣工程;要加强监督管理,强化标准意识,保证工程质量,将目标任务落实好、完成好。

县领导罗宾、张升国、王通、杨轶、刘正轩、于宏、王德春出席会议。