网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县国税局被评为“全省国税系统脱贫攻坚先进集体”正文区定位
索 引 号 000000001/2017-00145 主题分类 部门动态
发布机构 县国税局 发文日期 2017-09-13 17:22:28
名  称 宣汉县国税局被评为“全省国税系统脱贫攻坚先进集体”
文  号 主 题 词

宣汉县国税局被评为“全省国税系统脱贫攻坚先进集体”

来源:县国税局     作者:王善彬     发布日期:2017-09-13     点击数:15 人次

宣汉县国税局把扶贫工作作为义不容辞的责任,先后与黄金镇双堰村、桃花乡三溪村、东乡镇兴隆村和观山乡观山社区结成帮扶对子,脱贫攻坚用真情,巴心巴肠扶穷亲。

日前,在全省国税系统基层工作会议和脱贫攻坚推进会上,宣汉县国税局被四川省国税局党的建设工作领导小组授予“全省国税系统脱贫攻坚先进集体”荣誉称号。