网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡切实开展民情走访活动正文区定位
索 引 号 008825728/2017-00034 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2017-09-13 16:35:22
名  称 凤鸣乡切实开展民情走访活动
文  号 主 题 词

凤鸣乡切实开展民情走访活动

来源:凤鸣乡     发布日期:2017-09-13     点击数:1

9月11日以来,凤鸣乡认真开展了民情走访活动,全体乡干部走村串户,深入田间地头,农户院坝,广泛了解群众秋收情况,来年小春规划情况,每户养殖情况以及外出务工情况,广泛征求群众对党委、政府的意见、建议和批评,广泛收集群众的各种诉求,并建立各类台账。对反映的问题及时责成有关人员限期解决、答复,不能解决的问题做好解释沟通,以确保社会稳定。

这次民情走访活动将为期一月,实现户户全覆盖,对外出务工的人员将进行电话联系,广泛宣传党的各种政策,并制作了联系卡,以便干部与群众双向联系。