网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

达州市委市政府重大项目建设工作督导组来宣汉县开展督导工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00382 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-09-13 11:40:19
名  称 达州市委市政府重大项目建设工作督导组来宣汉县开展督导工作
文  号 主 题 词

达州市委市政府重大项目建设工作督导组来宣汉县开展督导工作

来源:县委宣传部     发布日期:2017-09-13     点击数:1

   9月11日,达州市委市政府重大项目建设工作督导一组(三季度)来宣汉县开展督导工作,市人大常委会副主任郑友清一同督导。宣汉县人大常委会主任李逢友,县委常委常务副县长王飞陪同督导。

 普光微玻纤产业园是我县根据自身资源优势、区位优势和产业布局,与南京玻璃纤维研究设计院合作,打造的拥有完整产业链条,同时区别于国内同类玻纤产业聚集区的国内首个微玻纤新材料产业园。目前,占地4万平米的三期工程已投入使用。督导组一行来到园区详细听取了情况汇报,重点对片区项目建设、运行、研发、销售等情况进行了了解。督导组要求,要加大基础设施建设投入,同时在招商引资、科技研发上下功夫,推动企业不断做大做强,助推产业园区开发建设稳步推进。

土溪口水库、巴山大峡谷建设工程如火如荼。督察组一行采取实地查看、听取汇报、观看展板等方式,对工程建设推进情况进行了督导,并给予了肯定。

    督导组指出,重点项目建设对工业经济和社会民生事业发展起着重要的推动作用,相关部门要增强服务意识,主动做好沟通协调工作,为顺利推进重点项目建设排忧解难。各企业和施工单位要抓住时间节点,盯紧项目不放松,要在保质保安全的前提下,全力以赴推进重大项目建设,确保各项重点项目如期完成,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  督导期间,县人大常委会副主任于宏陪同督导。