网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门文件 >> 正文

宣汉县卫生和计划生育局 关于开展机关干部职工2017年秋季民情大走访暨对口帮扶活动的通知 正文区定位
索 引 号 008822439/2017-00266 主题分类 部门文件
发布机构 县卫计局 发文日期 2017-09-13 17:40:35
名  称 宣汉县卫生和计划生育局 关于开展机关干部职工2017年秋季民情大走访暨对口帮扶活动的通知
文  号 宣卫计发[2017]430号 主 题 词

宣汉县卫生和计划生育局 关于开展机关干部职工2017年秋季民情大走访暨对口帮扶活动的通知

来源:县卫计局     作者:党办     发布日期:2017-09-13     点击数:1

机关各股室:

为纵深推进“民情大走访”活动,进一步落实民情大走访“三四五”工作法文件要求,进一步推进精准扶贫工作,切实推动机关党员干部职工深入群众、服务群众、密切党群干群工作,不断提升群众的获得感和满意度,根据《中共宣汉县纪委关于进一步深化民情大走访全覆盖工作的通知》(宣纪办〔2017〕51号)和《宣汉县脱贫攻坚领导小组关于印发〈关于统筹协调“5+1”帮扶力量进一步强化责任落实的工作方案〉的通知》精神,决定开展机关干部职工2017年秋季民情大走访暨对口帮扶活动,现通知如下:

一、活动时间

在2017年9月1日—9月30日内,各组自行安排时间开展活动走访帮扶活动。

二、工作任务

第一组到华景镇鹰嘴村开展对口帮扶和民情大走访活动;

第二组到华景镇金榜村开展对口帮扶和民情大走访活动;

第三组到华景镇漆园村开展对口帮扶和民情大走访活动;

第四组到华景镇榜鞍村开展对口帮扶和民情大走访活动。

三、人员安排

第一组

组  长:杨  红

副组长:李洪波

组  员:夏俊杰、杨春、李进强、杨魁、张策、冉洪、王吉祥、郑雄平、胡聪、郑敏、杨会、梅义霞、唐红英、童心武、向前进、李宇、苏小莉、田芳、方川、袁书平、卢有超、唐军、裴小波、邹云礼(共26人)

联系人:鹰嘴村由邹云礼负责,机关由袁书平负责。

第二组

组  长:康  晖

组  员:刘鹏鸣、符峰、侯永武、向倩、陈传记、张艳、刘国权、文艳、田英杰、谢世述、赵瑞科(共12人)

联系人:金榜村由赵瑞科负责,机关由刘国权负责。

第三组

组  长:杨代胜

副组长:王定江

组  员:宋宁、张正富、刘杰、胡云海、张小闽、马玲、李杰、李文群、敬启安、王隆会、丁志强、马茂花、王洪周、李奎、陈善培、杨春莉、姚美知、谢娇梅、马小兰、崔丽娟、伍江(共23人)

联系人:漆园村由伍江负责,机关由王洪周负责。

第四组

组  长:饶庆伟

成  员:刘  勇(共计2人)

联系人:刘  勇

四、车辆安排

各小组组长自行安排车辆开展活动,按规定报销活动费用。

五、工作要求

(一)要求各位机关干部职工要把走访活动作为了解社情民意的重要渠道、转变作风的具体措施、向群众学习的大好时机,结合“党员活动日”、“万名干部直接联系服务群众”和“走基层”活动,以建档立卡贫困户为重点,务必深入各户,开展民情大走访和对口帮扶工作,确保走访全覆盖。

(二)要求广大党员干部职工逐户上门走访,认真宣传惠民政策,开展“诚信、守法、感恩”公民思想道德教育实践活动,倾听民意,力所能及帮助群众解决有关问题,真心为民、取信于民,以实实在在的行动提升群众的满意度。

(三)要求各位职工记好民情日记备查,并按时填好“三本台账”(见三个附表),留下活动图片资料提供给机关党委上传。

(四)务必保证车辆安全和人身安全,严格遵守工作纪律和群众纪律。

(五)纪检监察室要加强监督检查,确保走访工作落到实处。对思想不重视、工作进展缓慢、弄虚作假、记录简单、走访流于形式的,将严肃问责。

                       宣汉县卫生和计划生育局

                            2017年9月1日

相关附件