网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县国税局四大举措加强网站建设管理正文区定位
索 引 号 000000001/2017-00144 主题分类 部门动态
发布机构 县国税局 发文日期 2017-09-12 17:36:42
名  称 宣汉县国税局四大举措加强网站建设管理
文  号 主 题 词

宣汉县国税局四大举措加强网站建设管理

来源:县国税局     作者:王善彬     发布日期:2017-09-12     点击数:3

宣汉县国税局把网站建设作为沟通税务部门和广大纳税人的桥梁,创建微信公众平台和新浪官方微博“双微平台”,引导构建和谐征纳关系,掌握税务工作话语权。   

加强领导,严把导向。由分管办公室的局领导为网站建设第一责任人,制定网站管理工作责任制,明确网站建设管理具体要求,坚持服务至上理念,坚持正确的舆论导向,提高网站建设工作质量。

把住关口,回应关注。适时发布原创文字、图片、视频等内容,不断丰富内容和顺应网络特质,所有发布信息必经严格的审核报批,必须符合党和国家的大政方针,准确回应纳税人诉求,弘扬社会主义核心价值观。

聚焦热点,及时报道。去年至今,已累计发布包括税收政策、法规解读、单位动态、地方新闻等各类信息1115条,内容涵盖了营改增、国地税合作、金税三期等税收热点,单条微博阅读量超过1万人次,广受纳税人的好评。

出建设,质量提高2016年在由达州市网信办主办的达州“新媒风尚微政能量”新媒体评审中,宣汉县国税局新浪官方微博被评为“2016年度达州市最具影响力县级以下部门(单位)政务微博”。