网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

胡家镇政府安办一行人到镇中心幼儿园检查指导工作正文区定位
索 引 号 749621845/2017-00094 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2017-09-11 17:49:44
名  称 胡家镇政府安办一行人到镇中心幼儿园检查指导工作
文  号 主 题 词

胡家镇政府安办一行人到镇中心幼儿园检查指导工作

来源:胡家镇     发布日期:2017-09-11     点击数:50 人次

2017年9月8日上午,宣汉县胡家镇政府安办覃怀、于林等一行4人亲临胡家镇中心幼儿园检查、指导安全工作。 

检查人员重点查看了厨房、食堂工作。从厨房采购、验收、出入库、消毒、试尝、留样等多方面对幼儿园食堂基本情况进行了询问、了解并提出了三点希望:安全工作要常抓不懈,幼儿园的食品安全工作一贯细致、到位,望在今后的工作中一如既往的继续关注食品安全;对保育教师要加强培训,同时要积极为乡镇幼儿园提供优质示范活动,是全镇幼教事业的龙头,要对全镇的学前教育起引领、示范作用;加强对幼儿的安全教育,牢固掌握安全常识和避险技能。

最后,分管食堂的王素霞老师代表幼儿园全体教职工感谢胡家镇政府安办一行莅临该园检查、指导安全工作并表示一定会用心、努力做好幼儿园各项工作,始终将安全工作放在首位,同时采用检查加督促的方式保障幼儿园的安全工作,确保每位孩子健康快乐的成长。