网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

胡家镇“三举措”助力“广厦行动”正文区定位
索 引 号 749621845/2017-00092 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2017-09-11 17:09:16
名  称 胡家镇“三举措”助力“广厦行动”
文  号 主 题 词

胡家镇“三举措”助力“广厦行动”

来源:胡家镇     发布日期:2017-09-11     点击数:10

一是高度重视,强化干部责任担当。“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”镇党委召开党委会议专题研究该项工作,指出“广厦行动”事关群众生活,要摆在全局工作的突出地位抓紧抓实抓好,全体干部职工要统一思想,在其位,谋其政,履其责,以事不避难的精神和深厚的为民情怀抓好农村住房改造工作。

二是主动作为,聚焦聚神聚力抓落实。“小康不小康,关键看老乡”。在“广厦行动”中,镇党政主要负责人亲自抓、负总责,逐级传导压力,建立起党委牵头、政府负责、部门联动的工作机制,同时将此项工作与脱贫攻坚驻村帮扶工作结合起来,各司其责,各行其事,切实形成推进此项工作落实的强大合力。

三是积极行动,顺应群众发展期盼。“人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”在“2+8”城镇体系建设中,胡家镇将以“广厦行动”为契机,实现全镇所有农村住房安全,提高群众幸福指数,让“有恒产者有恒心”更有信心。