网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

达州市老年协会会长汤忠才带队来宣汉县调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2017-00358 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2017-09-11 11:37:43
名  称 达州市老年协会会长汤忠才带队来宣汉县调研
文  号 主 题 词

达州市老年协会会长汤忠才带队来宣汉县调研

来源:县委宣传部     发布日期:2017-09-11     点击数:87

日前,达州市老年协会会长汤忠才带队来宣汉县调研。县委书记唐廷教陪同调研。

汤忠才一行深入建设中的巴山大峡谷,查看了景区快速通道、渡口风情小镇、景区环线、桃溪谷、桑树坪巴人山寨、罗盘顶等项目建设,并详细了解了项目推进情况。汤忠才对我县以巴山大峡谷景区建设为核心,大力推进全域旅游发展的做法给予充分肯定。汤忠才指出,青山绿水是宣汉最好的资源,希望我县要抓住有利契机,认真研究各项政策,着力解项目推进过程中的问题,确保该项目早日建成、早日发挥效益。在建设中要注重生态环境保护,严格按照规划,确保各项设施建设与自然环境和谐统一、相得益彰。

宣汉县老年人协会成立于2010年,全县54个乡镇已全部建立了老年人协会,社区、村、机关和企事业建立的老协分会有526个。

汤忠才一行先后深入龙泉土家族乡老年人协会和宣汉老年人协会,实地查看办公场所以及活动场所,翻阅了相关资料,对宣汉县老年协会工作给予了充分肯定。

汤忠才强调,宣汉县要继续扎实推进老年人协会的发展,切实满足广大老年朋友的需求;要注重老年人的权益保障,努力做好惠老工程;要不断丰富老年活动,做到文化养老,让老年人老有所乐、老有所为,让全县老年工作再上新台阶、再创新辉煌。

县委常委、统战部部长刘正轩陪同调研。