网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

渡口土家族乡召开庆祝第33个教师节表彰大会正文区定位
索 引 号 008825779/2017-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 渡口土家族乡 发文日期 2017-09-11 17:37:31
名  称 渡口土家族乡召开庆祝第33个教师节表彰大会
文  号 主 题 词

渡口土家族乡召开庆祝第33个教师节表彰大会

来源:渡口土家族乡     发布日期:2017-09-11     点击数:29 人次

9月7日上午,渡口土家族乡召开庆祝第33个教师节表彰大会,乡党政班子成员、渡口中心校全体教师参加会议。

渡口乡中心校校长李兴平总结了中心校2016-2017学年工作,并对2017-2018学年工作安排进行通报。

乡党委委员、副乡长郭晋宏宣读了表彰文件,表彰了优秀班主任2名、优秀教师6名,并为在乡村教学教龄超过30年的老教师颁发荣誉证书,获奖代表在会上作了经验交流发言。

会上,乡党委副书记、乡长陈国庆代表乡党委、政府向全乡教育工作者致以节日问候,向受到表彰的个人表示祝贺,并对巴山大峡谷景区综合开发规划、进展作了详细讲解,同时向大家提出3点要求:一是善用校园平台,做土家文化的传承者;二是结合本职工作,做巴山大峡谷建设的支持者;三是同心同向,做乡党委、政府决策的拥护者。