网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 部门动态 >> 正文

副市长、市公安局局长王景弘来宣看望慰问因公受伤特巡警队员正文区定位
索 引 号 008822367/2017-00053 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2017-09-11 17:48:45
名  称 副市长、市公安局局长王景弘来宣看望慰问因公受伤特巡警队员
文  号 主 题 词

副市长、市公安局局长王景弘来宣看望慰问因公受伤特巡警队员

来源:县公安局     作者:王智立     发布日期:2017-09-11     点击数:37

9月2日晚,副市长、市公安局局长王景弘带着市委、市政府和市局党委的亲切关怀,在市政府副秘书长谭政治陪同下率市局指挥中心、政治部、警务保障处等部门负责人来宣看望慰问9月1日晚执行街面巡逻任务受伤的6名特巡警队员。晚8时许,景弘局长来到宣汉县人民医院病房,首先转达了市委包书记和郭市长对6名受伤特巡警队员的亲切关怀,仔细询问了受伤人员受伤经过,并向院方详细了解了伤者治疗及恢复情况。

景弘局长对6名受伤特巡警队员牢记宗旨、不辱使命,恪尽职守、辛勤奉献的精神给予了高度评价。他说,当前,全市上下正全力以赴备战十九大安保,维护社会政治稳定的任务十分繁重,你们识大体、顾大局,为守护宣汉人民的幸福与安宁辛苦了!并叮嘱伤者要积极配合院方治疗,安心养好伤,争取早日康复。

6名受伤特巡警队员纷纷表示,一定全力配合养好伤,早日回到岗位,将景弘局长及各位领导的亲切关怀化为强大的工作动力,为十九大安保和全县社会政治稳定奉献力量。

最后,景弘局长代表市委、市政府及市公安局党委为6名受伤特巡警队员送上了慰问金。

宣汉县委常委、政法委书记屈军,副县长、公安局局长万百勇,公安局政委段均等陪同慰问。